Macellerie

La conservazione delle carni richiede impianti frigoriferi specifici che ne preservino perfettamente la qualità e la freschezza, rispettando allo stesso tempo i requisiti igienico-sanitari previsti. Per questo forniamo celle di conservazione che, grazie all’elevata umidità e al flusso di aria con temperatura inferiore allo zero che avvolge la carne senza investirla, non disidratano il prodotto e ne impediscono il deterioramento. Inoltre, installiamo pensili e armadi refrigerati, tavoli per la lavorazione e speciali banconi per il servizio assistito.

Questi ultimi, in particolare, sono ideali per conservare la carne tutto il giorno, senza bisogno di immagazzinarla nelle celle frigorifere alla chiusura nel negozio. Ciò è possibile grazie a un sofisticato sistema che raffredda i ripiani con un delicato flusso d’aria ad alto tasso di umidità (90%), che avvolge il prodotto conservandolo, impedendone la perdita di peso e mantenendone il colore vivace. Inoltre, i ripiani in acciaio inox rendono questi banconi perfettamente igienici e facili da pulire.

Grande distribuzione e negozi al dettaglio

Personalizzazione

Long life service