Il miglior sistema di abbattimento per ogni esigenza

È un processo fondamentale nella catena del freddo perchè permette di conservare più a lungo il prodotto, mantenendo le sue caratteristiche organolettiche iniziali. Più l’abbattimento risulterà veloce, più i cristalli di ghiaccio che si formano saranno piccoli e impediranno all’aria e ai batteri di infiltrarsi all’interno dell’alimento. Inoltre l’abbattimento comporta una netta diminuzione della perdita d’acqua nella fase di scongelamento. In Freddo e Arredo studiamo appositi impianti su misura per il tuo lavoro, sia per il settore Ho.Re.Ca. sia per GDO e negozi al dettaglio spaziando così dall’industria al domestico.

È un processo fondamentale nella catena del freddo perchè permette di conservare più a lungo il prodotto, mantenendo le sue caratteristiche organolettiche iniziali. Più l’abbattimento risulterà veloce, più i cristalli di ghiaccio che si formano saranno piccoli e impediranno all’aria e ai batteri di infiltrarsi all’interno dell’alimento. Inoltre l’abbattimento comporta una netta diminuzione della perdita d’acqua nella fase di scongelamento. In Freddo e Arredo studiamo appositi impianti su misura per il tuo lavoro, sia per il settore Ho.Re.Ca. (inseriamo link intertestuale per rendere la parola cliccabile: http://www.freddoearredo.it/servizi/le-nostre-soluzioni/horeca.html) sia per GDO e negozi al dettaglio (inseriamo link intertestuale per rendere la parola cliccabile: http://www.freddoearredo.it/servizi/le-nostre-soluzioni/grande-distribuzione-e-negozi-al-dettaglio.html) spaziando così dall’industria al domestico.